Doa agar Dagangan Laris dan Berkah dimasa Pandemi

doa agar dagangan laris dimasa pandemi

Doa agar dagangan Laris dan Berkah dimasa pandemi Pada masa PPKM seperti saat ini, banyak pengusaha  yang mengalami penurunan omset. Sebagai orang yang beriman kita wajib meyakini bahwa ini semua cobaan dari Allah SWT

Sabar merupakan kunci untuk menghadapi semua cobaan ini, selain bersabar umat islam juga wajib untuk tetap berikhtiar atau berusaha dengan sungguh-sungguh menjemput rezeki. Bagi anda yang memiliki dagangan harus tetap rajin dan belajar strategi menaikan omset.

Disisi lain anda juga harus melakukan usaha bathin dengan berdoa kepada Allah SWT . Karena Allah lah yang memberi rezeki kepada kita semua.

Nah agar Dagangan anda laris silahkan panjatkan doa-doa berikut :

Doa agar Dagangan Laris dan Berkah dimasa Pandemi

اَللَّهُمَّ اِنِّي أَسْئَلُكَ أَنْ تَرْزُقَنَى رِزْقًا حَلَالًا وَاسِعًا طَيِّبًا مِنْ غَيْرِ تَعْبٍ وَلَا مَشَقَّةٍ وَلَا ضَيْرٍ وَلَا نَصَبٍ اِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيْرٌ

Allahumma innii as’aluka an tarzuqanii rizqan halaalan waasi’an thayyiban min ghairi ta’bin wa laa masyaqqatin wa laa dhairin wa laa nashabin innaka ‘alaa kulli syai-in qadiir.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mua agar melimpahkan rezeki kepadaku berupa rezeki yang halal, luas, dan tanpa susah payah, tanpa memberatkan, tanpa membahayakan, dan tanpa rasa lelah dalam memperolehnya. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.”

BACA JUGA :

selain itu anda juga bisa membaca Doa ini

اَللّٰهُمَّ اِنِّى اَسْأَلُكَ صِحَّةً فِى اِيْمَانٍ وَ اِمَانًا فِى حُسْنِ خُلُقٍ وَنَجَاحَا يَتْبَعُهُ فَلاَحٌ وَرَحْمَةٌ مِنْكَ وَعَافِيَةً وَمَغْفِرَةً مِنْكَ وَرِضْوَانًا

Allahumma inni as’aluka shihhatan fii iimaanin wa iimaanan fii husni khulukin wa najaahan yatba’uhu falaahun warahmatan minka wa’aafiyatan wa maghfiratan minka wa ridhwaanan

Artinya: “Ya Allah, sungguh aku mohon kepada-Mu kemurnian iman dan akhlak terpuji, serta kesuksesan yang disertai keberuntungan, dan aku mohon rahmat, kesehatan pengampunan, dan keridhaan dari-Mu.

Selanjutnya adalah doa pelengkap yang jika diamalkan dengan istiqomah dan bersungguh-sungguh, Insya Allah akan dikabulkan.

اَللّٰهُمَّ يَا اَحَدُ يَا وَاحِدُ يَامَوْجُوْدُ يَاجَوَّادُ يَا بَاسِطُ يَاكَرِيْمُ يَاوَهَّابُ يَاذَا الطَّوْلِ يَاغَنُِّى يَامُغْنِىُ يَافَتَّاحُ يَارَزَّاقُ يَاعَلِيْمُ يَاحَىُّ يَاقَيُّوْمُ يَارَحْمٰنُ يَارَحِيْمُ يَابَدِيْعُ السَّمٰوَاتِ وَاْلاَرْضِ يَا ذَالْجَلَالِ وَالْاِكْرَامِ يَا حَنَّانُ يَامَنَّانُ اِنْفَحْنِى مِنْكَ بِنَفْحَةِ خَيْرٍ تُغْنِنِى عَمَّنْ سِوَاكَ

Allahumma yaa ahadu yaa waahidu ya maujuudu yaa jawwaadu yaa baasithu yaa kariimu yaa wahhabu yaa dzath thauli yaa ghaniyyu yaa mughnii yaa fattaahu yaa razzaaqu yaa ‘aliimu yaa hayyu yaa qayyuumu yaa rahmaanu yaa rahiimu yaa badii’us samaawati wal ardhi yaa dzal jalaali wal ikraam yaa hannaanu yaa mannaanu infahmii minka binafhati khairin tughninii ‘amman siswaaka

Artinya: “Ya Allah wahai Dzat yang Maha Esa tiada terbagi-bagi, wahat Dzat yang Maha Esa tidak bersekutu, wahai Dzat yang Maujud, wahai Dzat yang Maha pemurah, wahai Dzat yang Maha pembagi, wahai Dzat yang Mahamulia, wahai Dzat yang Maha pemberi, wahai Dzat yang Memiliki anugrah, wahai Dzat yang Maha kaya, wahai Dzat yang Maha pemberi, wahai Dzat yang Maha pembuka pintu rezeki, wahai Dzat yang Maha mengetahui, wahai Dzat yang Mahahidup, wahai Dzat yang Maha pengasih, wahai Dzat yang Maha penyayang, wahai Dzat yang Maha pemberi anugerah, limpahkanlah reseki dari-Mu dengan kelimpahan sebaik-baiknya yang dapat memberikan kecukupan bagi diriku, terlepas dari pengharapan pemberian siapapun selain Engkau.

Bacalah Doa tersebut sebanyak 313 kali selama sehari silahkan anda panjatkan doa tersebut dengan khusyuk selama 41 hari berturut-turut

Jika anda merasa keberatan dengan amalan tersebut saya sarankan anda menggunakan Serbuk Daun Kelor Pelarisan

Serbuk Daun Kelor Pelarisan dari MISS RAHMA ini merupakan solusi praktis untuk melariskan dagangan, mendatangkan pelanggan dan memperlancar serta melipat gandakan pendapatan usaha.

 

Tempat Usaha/Warung/Toko/Kedai/Kafe/Restoran yang semula sepi akan berubah ramai diserbu pembeli. Secara otomatis maka penghasilan meningkat berlipat-lipat kali dan barang atau jasa yang Anda tawarkan akan menjadi rebutan.

Serbuk Daun Kelor ini merupakan pegangan untuk Pelarisan, sebagai sarana spiritual yang sangat cocok digunakan oleh semua orang yang menekuni berbagai bidang usaha. Termasuk para pedagang, pekerja seni/ hiburan, makelar dan para pegawai pemasaran.

Jangan tunggu sampai usaha Anda benar benar ambruk atau bangkrut. Segera atasi dengan sarana SERBUK DAUN KELOR PELARISAN ini! Dagangan akan terjual lebih cepat, keuntungan menjadi berlipat dan modal yang Anda keluarkan di awal pembukaan usaha bisa dikembalikan dalam sekejap.

Untuk mendapatkan serbuk ini anda bisa hubungi di +62 812-6022-016