Doa Agar Dia Ingat Kita Terus Buat Pasangan Merasa Nyaman Dengan Kita

Doa Agar Dia Ingat Kita Terus

Doa Agar Dia Ingat Kita Terus Buat Pasangan Merasa Nyaman Dengan Kita – Memiliki pasangan atau kekasih atau pacar tidak lantas membuatnya selalu mengingat kita. Ada kalanya dirinya tergoda untuk memikirkan wanita lain. Jika kita lengah, tentunya hati pasangan akan bisa direbut oleh seseorang yang lain.

Mungkin pernah Anda merasa pasangan Anda berkurang perhatiannya, mulai cuek dan merasa enggan Bersama Anda. Hal ini memang wajar jika terjadi pada waktu yang relative singkat. Namun jika pasangan terus terusan bersikap demikian, ini akan menjadi bahaya bagi hubungan anda dengannya.

Maka dari itu, ada baiknya sebelum terlambat bisa anda amalkan doa agar dia ingat terus. Dengan amalan doa ini, maka pasangan akan selalu ingin bertemu dengan Anda, ingin selalu ada di dekat Anda, merasa lebih nyaman jika berada di dekat Anda.

Membuat pasangan nyaman dengan kita adalah kunci dari kelanggengan sebuah hubungan cinta. Tidak percaya? Mari amalkan sendiri doa agar dia ingat kita terus beriut ini untuk membuktikannya!


BACA JUGA :


Bunyi Amalan Doa Agar Dia Ingat Kita Terus

WALQOYTU ALAYKA MAHABBATAM MANNA WALITUSNA A’ ALA AIN.

Artinya :

Aku limpahkan kepadamu kasih sayang yang berasal dari-Nya, agar engkau diasuh di bawah pengawasan-Nya.

Cara Mengamalkan Doa Agar Dia Ingat Kita Terus

Untuk dapat merasakan manfaat dari doa agar dia ingat kita terus tersebut maka kita harus melakukan beberapa langkah berikut :

 1. Lakukan solat hajat di malam hari (kira-kira pukl 22.30 ke atas)
 2. Lakukan sebanyak 2 rakaat saja. Setelah itu duduklah bersila.
 3. Lakukan Tawasul. Caranya :

 • Ilaa li ridhoillahi ta’ala Al Fatihah… (kemudian bacalah surat Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa Hadroti Sayyidinaa, wa habibina, wa syafi’ina, wa Maulaanaa Muhammadin Salallahu Alaihi Wassalam fil madinati Al Fatihah…… (lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah 1 kali)
 • Kemudian membaca dua kalimat syahadat sebanyak tiga kali (Asyhadu an-laa ilaaha illallaah Wa asyhadu anna Muhammadan rasuulullaah)
 • Kirim Al Fatihah kepada para sahabat nabi yaitu : Ilaa Hadroti Sayyidinaa abubakar Ash-Shidiq, Sayyidinaa Umar Bin Khattab, Sayyidinaa Usman Bin Affan, Sayyidinaa Ali Bin Abi Thalib, Al Fatihah (lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa hadroti (nama target anda), Al Fatihah …. (baca Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa hadroti (nama anda dan nama kedua orang tua anda), Al Fatihah …… (baca al fatihah 1 kali)
 1. Bacalah doa agar dia ingat kita terus seperti di atas sebanyak 33 kali.
 2. Tutuplah wirid tersebut dengan membaca Al Fatihah 3 kali.

Sudah banyak orang membuktikan doa agar dia ingat kita terus diatas, karena memang energi spiritualnya yang besar. Maka dari itulah kini giliran Anda membuktikannya!

Demikian semoga bermanfaat untuk Anda. Jika anda membutuhkan sebuah sarana pengasihan untuk membuat pasangan selalu rindu berat pada Anda dan selalu ingin bertemu, maka silahkan KLIK DI BAWAH INI!