[MUSTAJAB] Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita

Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita

[MUSTAJAB] Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita – Cinta membuat seseorang merasa sempurna. Cinta menjadikan dunia seseorang berwarna, bahagia dan berbunga. Bahkan kekuatan cinta mengalahkan segalanya.

Tapi dengan garis bawah, jika keduanya saling mencintai. Apalah arti cinta jika hanya bertepuk sebelah tangan? Kami yakin, anda atau bahkan orang di sekitar Anda pernah merasakan mencintai seseorang tanpa dicintai. Ketidak seimbangan ini membuat kata cinta tidak menemukan kata bahagia.

Karenanya, Anda harus bisa membuat orang yang anda cintai juga mencintai Anda. Salah satu cara cepat untuk memikat hati orang yang Anda cintai adalah dengan amalan doa memikat orang yang kita cintai.

Amalan doa ini mengandung energi pengasihan, energi spiritual untuk menggerakkan hati target Anda sehingga luluh. Dia akan mencintai Anda kembali. Mari amalkan doa agar orang yang kita cintai mencintai kita berikut ini beserta tata caranya!


BACA JUGA :


Amalan Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita Kembali

Jika anda membutuhkan Doa pemikat cinta sehingga cinta yang anda tanamkan dalam hati terbalaskan oleh seseorang maka bacalah doa berikut :

ALLAHUMMA INNI AS ALUKA, BI HAIBATI ADHAMATIKA, WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII QALBII … (SEBUTKAN ORANG YANG DIMAKSUDKAN), WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA  ATHTHIFHU, ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM

Artinya :

Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu, dan amukan keluhuran-Mu, agar Kau jadikan kecintaan di dalam hati … (Sebutkan orang yang dimaksudkan). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugerah-Mu.Wahai Dzat yg Maha Mulia.

Cara Mengamalkan Doa Pemikat Orang yang Kita Cintai

  1. Pertama, lakukan solat hajat empat rakaat saja.
  2. Setelah salam kedua, bacalah surat Al Fatihah sebanyak 33 kali.
  3. Kemudian silahkan anda baca Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita Kembali diatas sebanyak 11 kali. Niatkan dalam hati agar anda bisa mendapatkan cinta dari orang yang anda cintai.

Apabila Anda merasa tirakat Doa pemikat cinta tersebut diatas cukup berat, maka kami sarankan anda menggunakan sarana pengasihan yang praktis dan cepat reaksinya. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DI BAWAH INI!

Demikian, semoga bermanfaat untuk Anda. TERIMAKASIH.