Doa Agar Rujuk Kembali Dengan Suami, Pertahankan Kelanggengan Dalam Rumah Tangga

doa agar rujuk kembali

Doa agar rujuk kembali dengan suami untuk mempertahankan kelanggengan dalam rumah tangga. Setiap rumah tangga pasti memiliki masalahnya masing masing. Dari banyaknya masalah tersebutlah yang menjadi penguat atau justru penghancur rumah tangga.

Padahal setiap pasangan pastinya menginginkan rumah tangga yang selalu harmonis dan bahagia. Namun terkadang dari banyaknya masalah yang terjadi pastinya sulit untuk mempertahankan kelanggengan dalam rumah tangga.

Terlebih jika permasalahan dalam rumah tangga justru semakin menumpuk dan pastinya membuat anda makin sulit mempertahankan bahtera rumah tangga. Perubahan sikap pasangan membuat andapun terpaksa menyerah pada rumah tangga dan perceraian menjadi satu satunya jalan keluar.

Meskipun bercerai memang diperbolehkan dalam agama, namun Allah tidak menyukai perceraian. Sebagai istri pastinya anda akan mengusahakan berbagai cara untuk memperbaiki dan mengembalikan keharmonisan dalam rumah tangga.

Apalagi jika anda sebagai pihak yang merasa bersalah atas terjadinya perceraian tersebut. Pasti ada keinginan untuk melakukan usaha rujuk kembali dengan suami.

Jika selama ini anda sudah melakukan berbagai cara untuk rujuk kembali dengan suami namun suami seolah menutup pintu maaf dan hatinya, maka anda bisa amalkan doa agar rujuk kembali dengan suami ini.

Doa agar rujuk kembali dengan suami

Doa berikut merupakan usaha batin yang bisa anda lakukan untuk pengaruhi batin suami akan memikirkan ulang talak yang diberikan pada anda.

Selain itu, doa ini juga membantu anda untuk pengaruhi batin suami agar lebih lembut dan memaafkan kesalahan anda, bahkan memudahkan anda untuk rujuk kembali dengan suami.

Mengembalikan kasih sayang suami hanya pada anda. Berikut doa agar kembali dengan suami :

BACA JUGA :

”ALAA LAHUL KHALKU  WAL AMRU  TABARAKALLAHU RABBUL AALAMIIIN “

Cara untuk mengamalkan :

  • Lakukan sholat hajat dan tahajud pada tengah malam masing masing 2 rekaat dengan niat untuk mengembalikan keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga,
  • Setelah itu pandangi foto suami sambil membaca doa tersebut sebanyak 71 kali dalam hati dengan keyakinan dan niat untuk membuat suami bersedia untuk rujuk kembali dengan anda.
  • Lakukan amalan doa tersebut dengan istiqomah selama 40 hari berturut-turut untuk mendapatkan manfaat dari doa tersebut perlahan.

Demikian doa agar rujuk kembali dengan suami yang bisa anda istiqomahkan untuk mengembalikan keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga. Selamat mengamalkan dan semoga bermanfaat!