Doa agar Suami Cinta Mati pada Istri, Tak Ada Wanita Lain di Hatinya!

Doa agar Suami Cinta Mati pada Istri

Doa agar Suami Cinta Mati pada Istri, Tak Ada Wanita Lain di Hatinya! – Ketika rumah tangga hanya ada cinta suami dan cinta istri, serta setia satu sama lain maka rumah tangga akan sangat harmonis. Pasalnya, kini tidak banyak pasangan suami istri yang bisa setia satu sama lain.

Apalagi suami, sangat sering tergoda wanita lain yang dirasa lebih cantik dan lebih seksi daripada istri. Padahal tidak semua demikian, kadang pelakor hanya mampu memuaskan suami secara batin.

Sebab itulah mari amalkan Doa agar Suami Cinta Mati berikut ini. Amalan doa dari MISS RAHMA, seorang parapsikolog spesialis masalah cinta dan rumah tangga. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa agar Suami Cinta Mati pada Istri

ALLOHUMMAJ’ALNI MAHBUUBAN ‘INDA ZAUJII BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN. (33 kali)

Artinya : Ya Allah, jadikanlah aku dicintai oleh suamiku, dengan rahmat-Mu wahai Dzat yang maha penyayang di antara semua penyayang.

Dilanjutkan dengan amalan doa berikut ini :

WALQOYTU ALAYKA MAHABBATAM MANNA WALITUSNA A’ ALA AIN. (11 kali)

Artinya : Aku limpahkan kepadamu kasih sayang yang berasal dari-Nya, agar engkau diasuh di bawah pengawasan-Nya.

Cara Mengamalkan Doa Pengikat Cinta Suami

  1. Baca Doa agar Suami Cinta Mati pada Istri tersebut setiap selesai sholat wajib lima waktu.
  2. Atau bisa juga dibaca setiap hendak tidur.
  3. Baca masing masing 1 kali bacaan. Dengan rutin membacanya maka suami akan mulai berubah.

Insya Allah, Suami yang dulu suka menduakan Anda berubah secara perlahan. Suami akan dengan mantap meninggalkan selingkuhan, hanya fokus pada istri, keluarga dan anak anak. Apalagi jika Anda tambahkan dengan SARANA SPIRITUAL PENGASIHAN PENGIKAT HATI SUAMI.

Sarana ini disebut sebagai MUSTIKA SEKAR AMBARWATI. Sarana Pengasihan Spiritual Spesialis untuk mencegah perselingkuhan pasangan/suami dan menjadikan pasangan/suami lebih setia dan peduli, terpikat dan tunduk pada hanya pada Anda

Berisi Energi Pengasihan Pengunci Hati Suami, menjauhkan/menghindarkan konflik rumah tangga, memudahkan anda mempertahankan keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga, mengikat dan menguatkan rasa cinta dan sayang suami pada anda, sehingga membantu anda menuju keluarga yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah.

Untuk mendapatkan sarana MUSTIKA SEKAR AMBARWATI langsung silahkan hubungi admin MISS RAHMA di 081 2602 2016

Untuk info selengkapnya, langsung KLIK DIBAWAH INI!