Doa agar Suami Lepas dari Pelakor, Lepas dari Jeratan Cinta Wanita Lain

Doa agar Suami Lepas dari Pelakor

Doa agar Suami Lepas dari Pelakor, Lepas dari Jeratan Cinta Wanita Lain – Banyak rumah tangga berantakan karena kehadiran orang ketiga. Banyak juga wanita yang tanpa merasa dosa merebut suami orang.

Banyak tujuan mereka. Mulai dari pelampiasan kesepian, ingin mencapai suatu tujuan misalnya ingin merebut harta dan lainnya.

Untuk menghindari hal ini Anda bisa amalkan Doa agar Suami Lepas dari Pelakor. Sebuah doa yang diijazahkan oleh MISS RAHMA, Seorang konsultan rumah tangga. Yuk simak selengkapnya!


Baca Juga :


Doa agar Suami Lepas dari Pelakor

ALLAHUMMA INNAA NAS-ALUKAL HUDA WA DAWAAMAHAA. WA NA’UUDZU BIKA MINAL MA’SHIYYATI. WA ASBAABIHAA WA DZAKKIRNAA BIL KHAUFI MINKA QABLA HUJUUMI. KHATHARAATIHAA WAHMILNAA ‘ALAN NAJAATI MINHAA. WA MINAT TAFAKKURI FII THARAAIQIHAA WAMHUHU. MIN QULUUBINAA WASTABDILHAA BIL KARAAHATI. LAHAA WATH THAMA’I LIMAA HUWA BIDHIDDIHAA.

ARTINYA :

“Ya Allah, kami memohon petunjuk kepada-Mu selamanya. Dan aku berlindung kepada-Mu dari perbuatan maksiat dan sebab-sebabnya, dan jadikanlah kami selalu ingat kepada-Mu, sebelum datangnya hasrat untuk berbuat maksiat yang penuh bahaya. Selamatkanlah kami dari melakukan maksiat dan jauhkan kami dari pikiran-pikiran buruk yang bisa membangkitkan maksiat. Hapuskanlah perasaan dan pikiran tersebut dari hati kami serta terbitkanlah dalam hati kami perasaan benci terhadapnya dan jadikan hati kami untuk berbuat sebaliknya.”

Cara Mengamalkan Doa Melepaskan Suami dari Pelakor

  1. Silahkan baca doa agar selingkuhan suami menjauh itu sebanyak 1 kali saja.
  2. Baca setiap selesai sholat wajib 5 waktu. Baik itu setelah sholat subuh, dhuhur, ashar, insya’ dan maghrib. Insya Allah dapat mengubah keadaan rumah tangga Anda. Akan kembali seperti semula.
  3. Baca juga setiap suami sudah tertidur, baca sebanyak 3 kali dan tiupkan ke arah suami dari jauh supaya suami tidak terbangun, apalagi curiga dengan Anda.

Dengan begitu, lama kelamaan suami akan bosan dengan selingkuhannya. Lebih jauh, suami akan terlepas dari jeratan cinta wanita lain. Lepas dari pelakor yang sudah tega merebut cinta suami Anda.

Demikian amalan Doa agar Suami Lepas dari Pelakor yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat.

Ada cara mudah dan praktis. Anda tinggal pakai sarana spiritual pengasihan ini saja. Maka otomatis energi di dalamnya akan mengalir. Menuju jiwa dan sukma sang suami sehingga sadar dan kembali pada istri. Suami pun akan memutuskan wanita selingkuhannya. Tanpa tirakat tanpa syarat dan tanpa pantangan.

Sarana ini disebut MUSTIKA DEWI ANJANI. Atau bisa juga menggunakan MINYAK PELET KEMBANG TUJUH RUPA. Sarana ampuh diisi dengan energi spiritual tingkat tinggi. Berminat menggunakannya? YUK KLIK DI BAWAH INI!