Doa agar Suami Tidak Diganggu Wanita Lain, Setia Sampai Mati

Doa agar Suami Tidak Diganggu Wanita Lain, Setia Sampai Mati – Banyak wanita yang meski masih single tapi jatuh cinta dengan pria yang sudah beristri. Ada rasa kepuasan tersendiri ketika mereka berhasil merebut suami orang. Namun tentunya sebagai istri, Anda tidak boleh membiarkan begitu saja.

Anda harus bisa membentengi suami Anda agar tidak tergoda dengan wanita pelakor. Caranya, yakni dengan doa mahabbah khusus suami agar setia selamanya. Dan berikut akan kami bagikan amalan Doa agar Suami Tidak Diganggu Wanita Lain.

Sebuah doa yang diijazahkan oleh Miss Rahma, seorang parapsikolog spesialis cinta dan rumah tangga. Yuk simak selengkapnya!

BACA JUGA : Doa agar Suami Lepas dari Pelakor, Lepas dari Jeratan Cinta Wanita Lain

Doa agar Suami Tidak Diganggu Wanita Lain

Allahumma innaa nas-alukat taubata wa dawaamahaa wa na’uudzu bika minal ma’shiyyati wa asbaabihaa wa dzakkirnaa bil khaufi minka qabla hujuumi khatharaatihaa wahmilnaa ‘alan najaati minhaa wa minat tafakkuri fii tharaaiqihaa wamhu min quluubinaa halaawata majtanainaahu minhaa wastabdilhaa bil karaahati lahaa wath thama’i limaa huwa bidhiddihaa.

Artinya : “Wahai Allah, kami memohon kepada-Mu petunjuk sehingga kami senantiasa bertaubat atas segala dosa dan kesalahan kami. Dan aku berlindung kepada-Mu dari perbuatan maksiat dan sebab-sebabnya, dan jadikanlah kami selalu ingat kepada-Mu, sebelum datangnya hasrat untuk berbuat maksiat yang penuh bahaya. Selamatkanlah dengan adanya perasaan benci selalu terhadap perbuatan maksiat serta terbitkanlah dalam hati kami adanya rasa loba untuk berbuat sebaliknya.”

Cara Mengamalkan Doa Melindungi Suami dari Perempuan Penggoda

  1. Lakukan tirakat puasa senin dan kamis masing masing 1 kali saja dengan niat untuk menutup hati suami untuk wanita lain.
  2. Selama puasa senin kamis tersebut, amalkan doa agar suami tidak digoda wanita lain sebanyak 111 kali setelah sholat isyak.
  3. Setelah melakukan tirakat puasa senin kamis selesai, anda bisa amalkan doa tersebut secara rutin dan istiqomah setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali.

Insya Allah dengan niat baik dan tekat yang kuat maka Anda akan selalu dilindungi Allah dari hadirnya wanita penggoda dalam rumah tangga. Wanita manapun yang berniat jahat ingin merebut suami Anda akan gagal.

Allah akan membentuk benteng perlindungan dalam diri suami Anda, hati dan imannya dikuatkan. Amin. Demikian amalan ini kami sampaikan, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Jika sudah genting dan sangat tidak sabar untuk menghadapi masalah rumah tangga Anda. Maka Anda seharusnya gunakan saja SARANA SPIRITUAL saja. MIsalnya berupa MUSTIKA BUNGA KANTIL atau MINYAK KEMBANG TUJUH RUPA. Kedua sarana ini bisa membantu anda merekatkan kembali hubungan cinta yang sudah hancur. Bahkan di ambang perceraian.

Dimana Anda bisa mendapatkan sarana spiritual ini? Silahkan Anda bisa cek pada gambar di bawah ini!