Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari Memikat Banyak Pria

Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari

Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari Memikat Banyak Pria – Ada pepatah mengatakan bahwa “Kecantikan adalah anugerah terindah bagi wanita. Kecantikan memiliki kemampuan magnetik luar biasa yang mampu meruntuhkan dunia laki-laki.

Keagungan dan kekuasaan laki-laki dapat jatuh dan bertekuk lutut di bawah kakinya”. Ungkapan ini memang benar adanya. Ketika pria sudah jatuh cinta pada kecantikan wanita, bahkan harta dan  kekuasaan sudah tidak ada harganya lagi.

Hal inilah yang kerap kali menjadi senjata bagi wanita. Mereka mampu menaklukkan pria mana saja, pria tampan, pria kaya, pria yang punya jabatan tinggi dan pria yang sudah ber-istri sekalipun.

Inilah yang akan kita ungkap dalam artikel ini. Agar wajah cantik di hadapan banyak pria, maka amalan doa agar wajah cantik dapat menjadi solusi bagi Anda.

Meski anda tidak dianugerahi kecantikan wajah sejak lahir, meski anda sudah menggunakan segala alat kecantikan, sudah melakukan perawatan kecantikan namun tetap saja tidak dapat memikat pria.

Amalan inilah yang bisa membuka aura cantik Anda di hadapan banyak pria. Aura cantik inilah yang menjadi kuncinya. Mari amalkan doa agar wajah cantik seperti bidadari ini selengkapnya, dibawah ini!

Amalan Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari

Untuk dapat memancarkan aura kecantikan anda layaknya seorang bidadari, maka silahkan amalkan Doa Agar Wajah Cantik berikut ini :

رَبَّنَا أَتْمِمْ لَنَا نُورَنَا وَاغْفِرْ لَنَا ۖ إِنَّكَ عَلَىٰ كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ

ROBBANAA ATMIM LANAA NUURANAA WAAGHFIR LANAA INNAKA ‘ALAA KULLI SYAI-IN QADIIR

Artinya : “Ya Rabb kami, sempurnakanlah bagi kami cahaya kami dan ampunilah kami; Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu”.  (Surat At Tahrim ayat 8).

Cara Mengamalkan Doa Agar Wajah Cantik

Doa tersebut diatas bisa anda amalkan dengan tata cara berikut ini :

  1. Setiap hendak berwudhu bacalah doa tersebut di atas sebanyak 3 kali.
  2. Setiap malam jumat, ambillah air dalam baskom kemudian taburi dengan bunga mawar.
  3. Selanjutnya, bacakan dengan Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari sebanyak 33 kali.
  4. Kemudian tiupkan dalam baskom berisi air mawar sebanyak 7 kali tiupan.
  5. Akhiri dengan bacaan al fatihah sebanyak 11 kali.
  6. Setelah itu gunakan air tersebut untuk mandi di pagi harinya. Simpanlah air ini di bawah tempat anda tidur atau hanya sekedar anda letakkan di kamar anda.

Demikian amalan Doa Agar Wajah Cantik, semoga bermanfaat. TERIMAKASIH.

Ingin cantik alami secara cepat? YUK KLIK DISINI!