Doa Biar Dagangan Laris Banyak Pelanggan Menurut Islam

Doa Biar Dagangan Laris Banyak Pelanggan Menurut Islam – Berdagang adalah salah satu mata pencaharian yang sangat dianjurkan oleh Rasulullah SAW. Dahulu, beliau adalah seorang pedagang sukses Bersama sang istri tercinta, Khadijah ra.

Rasulullah memiliki kiat sukses dalam berdagang, diantaranya gigih dan jujur, tidak banyak mengambil untuk dan yang pasti tidak mengurangi timbangan. Selain itu, beliau juga sangat dekat dengan sang Maha pencipta, Allah SWT. Nabi Muhammad SAW menjadi pedagang sukses juga karena doa doa beliau selama ini.

Doa agar dagangan laris salah satu yang akan kami ajarkan dalam artikel ini, dimana doa ini adalah doa berdagang Nabi Muhammad SAW. Bagi anda yang berprofesi sebagai pedagang bisa mengamalkan doa ini secara rutin, bisa anda gunakan sebagai wirid sehari sehari.

Mudah sekali untuk anda amalkan karena tidak ada laku tirakat apapun, hanya membacanya dengan rutin dan istiqomah maka insya Allah akan membawa keberkahan dan kerezekian dalam berdagang.


BACA JUGA :


Amalan Doa Biar Dagangan Laris Ala Rasulullah SAW

BISMILLAHIRROHMAANIRRROHIIM

WA IZA RO AW TIJAROTAN AW LAHWANIN FAZZU ILAIHA WATARO KUKA KO IMAN KUL MAA NGINDAL LOHI HOIRAN MIN NAL LOHI WAMINAT TIJAA ROTI, WAL LOHHU HOIRUR ROZIKIN.

Cara Mengamalkan :

  1. Bacalah doa diatas sebanyak 7 kali ketika hendak membuka toko.
  2. Setiap selesai membaca doa, tiupkan pada telapak tangan anda dan juga ke dagangan anda (tidak harus satu satu, yang penting ada yang anda tiupkan ke dagangan).
  3. Bacalah disertai niat yang baik, tulus dalam hati untuk mencari rezeki yang diridhoi ALLAH. Dengan niat baik maka segala hal yang kita lakukan pasti mendapatkan rahmat-NYA. AMIN.

Selain dengan Doa Biar Dagangan Laris diatas, tambahkan juga dengan doa berikut ini :

ALLAHUMMA YAA GHANIYYU YA HAMIIDU YAA MUBDI’U YAA MU’IIDU YAA RAHIIMU, YAA WADUUDU AGHNINII BI HALAALIKA‘AN HARAAMIKA WAKFINII BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA WA SHALLALLAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA AALIHI WA SALLAMA.

Doa diatas dibaca sebanyak 3 kali saja setelah sholat fardhu. Jika kedua doa biar dagangan laris di atas rutin and abaca maka Allah pasti akan membuka aura rezeki dalam diri Anda, sukses dagang dan lancar serta berkah.

Demikian, semoga bermanfaat untuk Anda. Jika Anda merasa perlu untuk menggunakan sarana pengasihan untuk melariskan dagangan, silahkan KLIK DISINI! Atau bisa anda klik pada gambar di bawah ini!