Doa Meluluhkan Hati mertua yang pilih kasih

Doa Meluluhkan Hati mertua

Doa Meluluhkan Hati mertua yang pilih kasih – Dalam rumah tangga pasti tidak terlepas yang Namanya dengan mertua baik se atap maupun sudah memiliki rumah sendiri, bersyukurlah jika anda memiliki mertua yang baik hati, mau menerima kekurangan anda dan menyayangi anda. Namun masalahnya tak semua orang beruntung memiliki mnertua yang seperti itu.

Tak sedikit pula ada mertua yang memiliki karakter keras, suka membandingkan, dan pilih kasih, hal itu sering dikeluhkan para istri yang baru saja menikah, jika anda juga mengalami dan memiliki mertua yang pilih kasih entah itu dibandingkan karena kecantikanya, pendidikanya, dan materinya , apapun alasanya anda tak perlu terlalu khawatir banyak orang yang mengalaminya, yang terpenting adalah cara menyikapinya dan meluluhkanya

Nah kalian yang berada dalam situasi seperti diatas tenang dulu karena dalam tulisan ini saya akan mengijazahkan doa dan amalan untuk meluluhkan hati mertua.bagimana doanya? Simak doa berikut ini.

 

Doa Meluluhkan Hati mertua

ALLAAHUMMA INNAKA ANTAL AZIZUL KABIR. WA ANAA ABDUKA ADHDHOIIFUDZDZALIIL. ALLADZII LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIKA. ALLAAHUMMA SAKHKHIR LII … (SEBUT NAMA ORANG DIMAKSUD) KAMA SAKHKHORTA FIRAUNA LI MUSA. WA LAYYIN LI QOLBAHUU KAMA LAYYANTALHADIIDA LI DAWUDA. FA INNAHU LA YANTIQU ILLA BI IDZNIKA. NASHIYATUHUU FII QOBDHATIKA. WA QOLBUHUU FI YADIKKA. JALLA TSANAU WAJHIK. YA ARKHAMAR RAKHIMIIN.

Artinya:

Ya Allah, sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan aku hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan keculi karena Engkau. Ya Allah, tundukkanlah.(Sebut nama yang dimaksud) padaku, sebagaimana Engkau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Engkau telah meluluhkan besi untuk Daud AD. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izin-Mu. Ubu-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.

 

BACA JUGA :

Cara mengamalkan Doa

  • Sehabis melaksanakan salat lima waktu, bacalah doa meluluhkan hati mertua sebanyak 10 kali.
  • Laksanakan salat hajat sebanyak 4 rakaat dan baca doa meluluhkan hati mertua sebanyak 77 kali.
  • Ulangi dua kebiasaan tersebut selama 7 hari,

Insya Allah dengan melakukan semua ini dengan hati yang tulus, ikhlas InsyaAAllah aka nada perubahan sikap mertua anda, selain itu jika anda merasa terlalu lama dan berat anda bisa memanfaatkan Minyak pengasihan Puspaningtyas, minyak ini telah Miss Rahma isi energi pengasihan melalui ritual, tirakat dan bacaan wirid tertentu untuk memudahkan anda meluluhkan, mendapatkan kepercayaan dan meyakinkan mertua anda. Nah anda yang ingin mendapatkan minyak pengasihan Puspaningtyas, anda bisa menghubungi di CS saya 081 2602 2016