Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh, Kendalikan Suamimu!

Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh

Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh, Kendalikan Suamimu! – Ketika suami berada jarak jauh dari istri, maka banyak sekali godaan. Kesalah pahaman pun tentu akan membuat hubungan suami istri teruji. Efeknya, suami pun akan lebih sering marah, sering bersikap dingin pada istri.

Komunikasi yang terjadi hanya lewat pesan singkat atau telepon kadang membuat masing masing salah paham. Lebih lebih, yang paling buruk suami akan tergoda wanita lain yang siap merusak rumah tangga Anda.

Jangan khawatir, berikut kami sampaikan Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh. Doa yang bisa membuat hati suami mudah luluh, takluk dan tunduk hanya pada istri. Yuk simak selengkapnya!

mustika pelet kembang kantil miss rahma

BACA JUGA : Doa agar Rumah Tangga Kembali Utuh, Hindarkan Badai Perceraian

Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh

“ALLAAHUMMA INNAKA ANTAL AZIIZUL KABIIR.

WA ANA ABDUKA ADHDHOIIFUDZDZALIIL. ALLADZII LAA CHAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIK.

ALLAAHUMMA SAKHKHIR LII …… (sebut nama suami anda)

KAMAA SAKHKHORTA FIRAUNA LI MUUSAA.

WA LAYYIN LII QOLBAHUU KAMAA LAYYANTALHADIIDA LI DAAWUUDA.

FA INNAHUU LAAYANTIQU ILLAA BI IDZNIK. NAASHIYATUHUU FII QOBDHATIK.

WA QOLBUHUU FII YADIK. JALLA TSANAAU WAJHIK. YA ARCHAMAR ROOCHIMIIN.“

mustika pelet kembang kantil miss rahma

Artinya :

Ya Allah sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan saya Hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan kecuali karena Kau.

Ya Allah, tundukkanlah…….. (isilah nama orang yang ingin anda tundukkan) padaku, sebagaimana Kau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS.

Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Kau telah meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan IzinMu.

Ubun-ubunnya dalam Genggaman-Mu, dan hatinya di Tangan-Mu. Pujian Wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.

BACA JUGA : Doa agar Rumah Tangga Terhindar dari Orang Ketiga Perusak Hubunga

Cara Mengamalkan Doa Peluluh Suami Secara Jarak Juh

  1. Lakukan sholat hajat pada tengah malam, kira kira pukul 02.00,
  2. Lalu amalkan doa tersebut sebanyak 11 kali,
  3. Jangan lupa, bisa juga anda istiqomahkan untuk dibaca setelah sholat subuh yakni amalkan sebanyak 1 kali saja.

Insya Allah selama 11 hari anda amalkan maka sikap suami akan berubah lebih lembut pada istri. Suami pun setia, meski sedang jauh dari istri dimanapun berada hanya ada istri seorang.

Demikian semoga amalan ini bermanfaat, selamat mengamalkan semoga berkah.

Serbuk Daun Kelor Miss Rahma Pemikat dan Peluluh Suami

Nah, Jika Anda ingin membuat suami takluk, patuh dan tunduk pada Anda maka Anda bisa gunakan sarana SERBUK DAUN KELOR MISS RAHMA PEMIKAT DAN PELULUH SUAMI.

Serbuk Daun Kelor Berenergi Spiritual sebagai Pemikat, Peluluh Hati, Penunduk Batin dan Penakluk Sukma Suami. Jadikan suami selalu lengket, selalu rindu, selalu setia, selalu cinta dan sayang istri.

Dengan Energi Pemikat Tingkat Tinggi yang sudah diritualkan oleh Miss Rahma, Parapsikolog Wanita Professional. Cukup Gunakan Serbuk Daun Kelor dalam makanan / minuman suami, maka dengan mudahnya suami luluh dan tunduk pada Anda!

Untuk mendapatkan sarana Serbuk Daun Kelor ini, silahkan hubungi admin MISS RAHMA di 081 2602 2016 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!

Serbuk Daun Kelor Miss Rahma Pemikat dan Peluluh Suami