Doa Meluluhkan Hati Suami yang Ingin Bercerai cukup 11 Hari

Doa Meluluhkan Hati Suami yang Ingin Bercerai – Sebagai Istri mungkin pernah melakukan kesalahan yang menjadikan amarah suami menjadi-jadi hingga menyebabkan rumah tangga di ujung tanduk, atau mungkin suami tergoda wanita lain sehingga menginginkan untuk cerai dengan anda.

Memang perceraian diperbolehkan agama namun hal tersebut sangat dibenci oleh Allah. Disisilain juga akan berdaampak pada anak-anak anda  mulai kurang kasih sayang, nafkah untuk anak, masa depan anak adalah harta yang paling berharga, namun bagimana lagi jika suami sudah tidak bisa terkontrol.

Kondisi seperti membuat anda khawatir, namun tenang saja saya telah membantu banyak klien saya dengan ijazah doa berikut, dan semoga bagi anda yang sedang mengalami kondisi seperti ini bisa kembali harmonis.


Serbuk Daun Kelor Miss Rahma Pemikat dan Peluluh Suami

Doa Meluluhkan Hati Suami yang Ingin Bercerai

“Allaahumma innaka antal azizul kabir. Wa anaa abduka adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa haula wa laa quwwata illaa bika. Allaahumma sakhkhir lii … (sebut nama suami anda) kama sakhkhorta firauna li musa. Wa layyin li qolbahuu kama layyantalhadiida li dawuda. Fa innahu la yantiqu illa bi idznika. Nashiyatuhuu fii qobdhatika. Wa qolbuhuu fi yadiKka. Jalla tsanau wajhik. ya arkhamar rakhimiin”

Artinya:

“Ya Allah, sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan aku hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan keculi karena Engkau. Ya Allah, tundukkanlah… (sebut nama suami anda) padaku, sebagaimana Engkau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Engkau telah meluluhkan besi untuk Daud AD. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izin-Mu. Ubu-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.”

Cara Mengamalkanya : 

  1. Bangun Sholat hajat 2 rakaat setiap hari selama 11 hari
  2. Kemudian bacalah surat Al-Fatihah dengan kemauan tulus yang anda kirimkan kepada :

ila hadrotin Nabi Mohammad Sholallaahu’alaihi Wassalam

Wa ila hadroti Syaikh Abdul Qadir Jaelani.

Wa ila hadrati nabi sulaiman alaihissalam

  1. Bacakan Do’a Meluluhkan Hati Suami yang Ingin Bercerai sebanyak 11 kali

Selama 11 Hari anda harus benar-benar tulus berpasrah diri, InsyaAllah  Suami anda akan luluh dengan anda dan Kembali harmonis rumah tangga anda, namun Kembali lagi dengan usaha anda.

Jika anda ingin cara yang lebih cepat tanpa melakukan amalan-amalan yang terlalu berat, anda bisa menggunakan sarana Minyak Pengasihan Kembang Kantil, Minyak ini sudah saya isi energi melalui rangkaian wirid yang akan membuat suami anda luluh,  banyak klien saya berhasil dengan sarana ini, untuk lebih lengkapnya anda boleh konsultasi dulu di nomor 081 2602 2016

Doa Meluluhkan Hati Suami yang Ingin Bercerai