Doa Memikat Hati Pria Jarak Jauh agar Tergila-gila

Doa Memikat Hati Pria Jarak Jauh

Doa Memikat Hati Pria Jarak Jauh agar Tergila-gila – Mendapatkan dan memikat hati seorang pria idaman selama ini memang menjadi salah satu tantangan tersendiri bagi Wanita, meskipun sebagian besar wanita selama ini merasa gengsi mengejar seorang pria, namun kalau sudah cinta dihati, apalagi yang harus dilakukan?

Wanita tidak harus selamanya menunggu ditembak atau dilamar sang pria yang di idamkan, karena mengupayakan seseorang yang diidamkan merupakan hak setiap wanita, maka  dari itu anda sebagai wanita yang ingin mendapatkan cinta idaman, anda bisa mengamalkan doa berikut ini:

Doa Memikat Hati Pria Jarak Jauh agar Tergila-gila:

“ALLAHUMMA JALLIB WA HABIB WAQORRIB WA ALIF WA ATHTHIF  RUHA WAJASADA WA NUURO WA QOLBA …….. (SEBUT NAMA PRIA IDAMAN/PASANGAN) MAWADDATAN WA MAHABBATAN SYADIIDATAN MINNII WAHASSIN LII MIN YAUMINAA HADZAA ILA YAUMIL BA’SI”

gelang aura mahkota

Cara Untuk Mengamalkan Doa:

 • Lakukan sholat hajat dan tahajud pada sepertiga malam masing-masing 2 rakaat,
 • Setelah itu baca syahadat 3 kali,
 • Lalu baca Istighfar sebanyak 99 kali,
 • Sholawat 99 kali,
 • “Ya Rahman Ya Rahim” sebanyak 99 kali,
 • Lanjutkan dengan mengirim Al Fatihah kepada :
   1. Ila hadratin Nabi muhammad SAW
   2. Ila hadratin Malaikat Jibrail, wa Mikail, wa Isroil wa Izrail
   3. Ila hadratin Abu Bakrin, wa Umar , wa Ustman , wa Ali radiyallahu anhum
   4. Ila hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani
   5. Nama yang dituju (nama pria yang dituju bin ………………….(nama ayahnya))
 • Kemudian bacalah doa Pemikat hati pria agar tergila-gila tersebut diatas sebanyak 100 kali. Lakukan ini selama 41 hari berturut-turut maka akan terlihat hasilnya.

Itulah doa unutuk memikat hati pria agar tergila-gila yang sangat mudah untuk diamalkan selain itu bagi anda yang tidak mau ribet dan dibimbing secara langsung dari miss rahma, anda bisa manfaatkan energi pengasihan Minyak Maharatu Sekar Arum untuk memudahkan anda meluluhkan dan memikat siapapun yang anda inginkan, memudahkan anda mendapatkan pasangan, memudahkan anda mendapatkan simpati, memudahkan anda dikasihi dan disayangi siapapun bahkan mendekatkan jodoh terbaik yang sudah anda tunggu selama ini.

Minyak Maharatu Sekar Arum adalah minyak pengasihan yang telah diritualkan dan ditirakatkan Miss Rahma selama 7 hari dengan bacaan wirid doa khusus sehingga terisi energi pengasihan tinggi yang akan memudahkan anda untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda hanya dengan aktivasi energi.

Untuk mendapatkanya anda bisa kontak di nomor  081 2602 2016

Doa Memikat Hati Pria Jarak Jauh