Doa Mendatangkan Rezeki Bertubi Tubi dalam Hitungan Hari

Doa Mendatangkan Rezeki Bertubi Tubi

Doa Mendatangkan Rezeki Bertubi Tubi dalam Hitungan Hari – Rezeki adalah kehendak dan kuasa ALLAH. Meski Allah pasti menjamin rezeki bagi hamba-NYA, namun kita pun harus berdoa dan berusaha agar rezeki selalu datang kepada kita.

Nah, berikut akan kami bagikan kepada Anda sebuah Doa Mendatangkan Rezeki Bertubi Tubi. Doa ini insya Allah akan melancarkan rezeki Anda, membuat usaha lancar dan laris dagang bagi Anda yang bergerak di bidang perdagangan.

Amalan yang diijazahkan oleh MISS RAHMA, seorang parapsikolog spesialis energi spiritual. Yuk simak selengkapnya!

BACA JUGA :

Doa Mendatangkan Rezeki Bertubi Tubi

ALLAHUMMA YA GHANIYYU YAA MUGHNII AGHNINII GHINAN ABADAN WA YAA ‘AZIIZU YAA MU’IZZU A’IZZANII BI I’ZAAZI ‘IZZATI QUDRATIKA WA YAA MUYASSIRAL UMUURI YASSIRLII UMUURADDUNYAA WAD DIINI YAA KHAIRA MAN YURJAA YAA ALLAAHU

Artinya: Ya Allah, Dzat yang Maha Kaya dan memberikan kekayaan, berilah kekayaan kepadaku yang abadi. Wahai Dzat yang Maha Mulia yang memberikan kemuliaan, berilah kemuliaan kepadaku dengan kemuliaan kekuasaan-Mu. Wahai Dzat yang mempermudah semua urusan, berilah kemudahan kepadaku di dalam semua urusan dunia dan agama, wahai Dzat yang paling baik, ya Allah.

Cara Mengamalkan :

  1. Dirikan sholat dhuha 2 rakaat
  2. Membaca Surah Yasin 1 kali
  3. Al Fatihah 11 kali
  4. Al Ikhlas 11 kali
  5. Al Insyirah 17 kali
  6. Tiap hari sedekah walaupun cuma 2 ribu rupiah.

Selanjutnya setelah selesai membaca dzikir tersebut, diteruskan dengan membaca Doa Mendatangkan Rezeki Bertubi Tubi sebanyak 7 kali.

Lalu berdoalah dengan menggunakan bahasa Anda sendiri atau bahasa yang mudah anda ucapkan dalam berdo’a agar lebih menghayati dan khusyu’ (karena Allah maha mengerti semua macam bahasa). Satu hal paling penting adalah jangan pernah tinggalkan sholat 5 waktu.

Demikian amalan doa ini kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana pelancar rezeki yang bisa mendatangkan rezeki tak terduga dengan energi spiritual maka Anda bisa gunakan TASBIH AR RUMI dari MISS RAHMA.

Tasbih Untuk Berbagai Hajat Hidup, khususnya memperlancar rezeki ini bisa Anda dapatkan dengan cara silahkan HUBUNGI ADMIN MISS RAHMA di 081 2602 2016

info lengkap silahkan KLIK DIBAWAH INI!