Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia yang Dicintai, Doa Agar Segera Menikah

Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia

Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia Yang Dicintai, Doa Agar Segera Menikah – Menikah adalah suatu hal indah dalam hidup manusia. Pernikahan adalah hal sakral, suatu janji suci yang tidak boleh sembarangan dilakukan.

Meski begitu, banyak juga orang yang tidak bahagia dalam pernikahannya karena salah dalam memilih pasangan. Hal ini tidak boleh terjadi pada Anda, jangan sampai anda salah memilih orang yang anda ajak mengikrarkan janji suci di depan penghulu.

Menikah haruslah dengan orang yang Anda cintai, bukan karena pilihan orang tua, bukan karena harta, bukan karena perjanjian politik, bukan karena jabatan atau lainnya.

Anda pasti berharap bisa menikah dengan orang yang selama ini anda cintai bukan? Maka dari itulah penting bagi Anda untuk mengamalkan Doa minta jodoh dengan orang yang dicintai.

Doa ini termasuk dalam doa pengasihan yang energinya mampu menggerakkan datangnya jodoh yang diinginkan. Baik pria ataupun wanita yang sedang merindukan datangnya jodoh, maka doa ini lah jawabannya. Mari pelajari dan amalkan doa minta jodoh berikut ini!


BACA JUGA :


Amalan Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia

ALLOHUMMA INNI AS-ALUKA HUBBAKA, WA HUBBA MAN YU-HIBBUKA, WA HUBBA KULLI ‘AMALIN YUSHI-LUNI ILA QURBIKA, WA AN TAJ ’ALAKA AHAB-BA ILAYYA MIMA SIWAKA, WA AN TAJ’ALA HUBBI IYYAKA QAIDAN ILA RIDHWÂNIKA, WA SYAWQI ILAYKA DZAIDZAN ‘AN ‘ISHYÂNIKA, WAMNUN BINNA-ZHARI ILAYKA ‘ALAYYA, WANZHUR BI’AYNIL, WUDDI WAL ‘ATHFI ILAYYA, WALAA TASHRIF ‘ANNII WAJHAKA, WAJ’AL-NII MIN AHLIL IS’AADI WAL KHUZHWATI ‘INDAKA YAA MUJIIBU YAA ARHAMAR RAA-HIMIIN.

Artinya :

Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu, cinta seorang yang mencintai-Mu, dan cinta amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai dari pada selain-Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridho-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugrahkanlah padaku pandangan-Mu.Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku di antara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Pemberi Ijabah. Ya Arhamar rahimin.

Cara Mengamalkan Doa Minta Jodoh Idaman

Bila Anda ingin merasakan khasiat doa minta jodoh, maka Anda bisa mengamalkannya dengan cara berikut ini :

  1. Usahakan anda selalu solat lima waktu tepat pada waktunya, jangan suka mengulur waktu.
  2. Setelah solat lima waktu bacalah Doa Minta Jodoh Dengan orang yang dicintai tersebut sebanyak 1 kali saja dengan penuh ketulusan hati.
  3. Dekatkanlah selalu diri anda kepada Allah, usahakan tawadzu’ di hadapan Allah Ta’ala.
  4. Setiap malam usahakan bangun dan melakukan solat sunnah tahajud 2 rakaat. Baca juga doa minta jodoh dengan si dia tersebut sebanyak 1 kali.
  5. Menjelang tidur bayangkanlah orang yang anda cintai menjadi milik anda, menikah dengan anda dan hidup bahagia dunia akhirat.

Demikian bunyi dan amalan minta jodoh semoga bermanfaat untuk Anda. TERIMAKASIH

Tertarik menggunakan sarana buka aura jodoh? YUK KLIK DI BAWAH INI!