Doa Minta Rezeki Lancar dan Berkah Terbukti Mustajab

Doa Minta Rezeki Lancar

Doa Minta Rezeki Lancar dan Berkah Terbukti Mustajab – Rezeki yang lancar melimpah adalah karunia Allah Yang Maha Kuasa, namun bukan berarti anda hanya berpangku tangan saja menanti datangnya rezeki.

Ada kalanya Anda merasa bahwa usaha yang Anda lakukan tidak membuahkan hasil, toh rezeki anda hanya segitu segitu saja. Mungkin anda kurang dalam melakukan pendekatan kepada Yang Maha Pemberi Rezeki. Mungkin juga Anda masih diselimuti banyak energi negatif yang membuat aura rezeki Anda tertutupi.

Amalan doa minta rezeki lancar adalah salah satu cara mendekati sang Maha Kuasa agar kita diberikan rezeki yang berlebih, mudah mendapatkannya dan mudah menjemputnya.

Insya Allah usaha yang kita lakukan dilancarkan oleh-NYA, diberi kemudahan, diberi banyak pelanggan, dagangan laris, karir pun mulus. Usaha yang selama ini anda lakukan menjadi berlipat ganda hasilnya.

Rezeki mengalir setiap hari dengan lancar dan berkah adalah salah satu buah manis dari amalan doa minta rezeki lancar berikut ini, mari pelajari selengkapnya!


BACA JUGA :


Amalan Doa Minta Rezeki Lancar

Agar rezeki datang dari segala penjuru, mari amalkan doa minta rezeki melimpah di bawah ini :

Lakukan Sholat dhuha 4 rakaat setiap hari istiqomahkan selama minimal 40 hari berturut-turut tanpa henti. Setelah salam, bacalah doa setelah solat dhuha, seperti berikut ini :

ALLAHUMMA INNADH DHUHA-A DHUHA-UKA, WAL BAHAA-A BAHAA-UKA, WAL JAMAALA JAMAALUKA, WAL QUWWATA QUWWATUKA, WAL QUDRATA QUDRATUKA, WAL ISHMATA ISHMATUKA. ALLAHUMA INKAANA RIZQI FIS SAMMA-I FA ANZILHU, WA INKAANA FIL ARDHI FA-AKHRIJHU, WA INKAANA MU’ASARAN FAYASSIRHU, WAINKAANA HARAAMAN FATHAHHIRHU, WAINKAANA BA’IDAN FA QARIBHU, BIHAQQIDUHAA-IKA WA BAHAAIKA, WA JAMAALIKA WA QUWWATIKA WA QUDRATIKA, AATINI MAA ATAITA ‘IBAADAKASH SHALIHIN.

Artinya :

“Wahai Tuhanku, sesungguhnya waktu dhuha adalah waktu dhuha-Mu, keagungan adalah keagunan-Mu, keindahan adalah keindahan-Mu, kekuatan adalah kekuatan-Mu, penjagaan adalah penjagaan-Mu, Wahai Tuhanku, apabila rezekiku berada di atas langit maka turunkanlah, apabila berada di dalam bumi maka keluarkanlah, apabila sukar mudahkanlah, apabila haram sucikanlah, apabila jauh dekatkanlah dengan kebenaran dhuha-Mu, kekuasaan-Mu (Wahai Tuhanku), datangkanlah padaku apa yang Engkau datangkan kepada hamba-hambaMu yang soleh”

Cara untuk mengamalkan

Selain Doa Minta Rezeki Lancar  diatas, imbangi juga dengan melakukan amalan amalan dibawah ini :

  1. Lakukanlah Sholat wajib tepat waktu jangan ditunda tunda.
  2. Perbanyak membaca Istighfar, minimal 111 kali dalam sehari semalam. Bisa anda lakukan setiap selesai sholat fardhu.
  3. Setelah melaksanakan solat subuh jangan tidur lagi tapi lakukan amalan dzikir pagi petang yaitu membaca “SUBHANALLAH WALHAMDULILLAH WA LAILAAHAILLALLAHU ALLAHU AKBAR” Sebanyak minimal 100 kali saja.
  4. Bersedekahlah semampu anda.
  5. Selalu mendoakan orang tua, saudara, kerabat, teman dan tetangga dengan doa kebaikan karena doa itu akan berbalik ke anda sendiri.

Dilanjutkan dengan membaca doa minta rezeki yang satu ini ketika hendak berangkat kerja :

“Yaa Allah Ya Rahman Ya Rahiim sungguh saya ini lemah tak berdaya banyak dosa Ya Allah kepada siapa lagi saya meminta kecuali hanya kepadamu… Yaa Allah saya ini sedang… (sebutkan hajat anda) … toloong hamba Ya Allah berilah penyelesaian terhadap masalahku ini dengan cara-Mu dan dengan Kuasa serta Ridho-Mu..aku Ikhlas aku Ikhlas aku Ikhlas aku pasrah pada-Mu Ya Tuhanku.”

Itulah rangkaian amalan doa minta rezeki lancar yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat untuk Anda. Dan bagi Anda yang tertarik menggunakan sarana spiritual pembuka aura kerezekian, silahkan KLIK DIBAWAH INI!