Doa Pemikat Wanita Cantik Paling Mustajab, Praktis Tanpa Puasa

Doa Pemikat Wanita Cantik Paling Mustajab

Doa pemikat wanita paling mustajab, praktis tanpa puasa. Yang namanya cinta memang harus diperjuangkan. Namun percuma saja perjuangan tanpa doa. Pantas saja  anda sering mendapat penolakan dan gagal mendapatkan wanita idaman.

Yang ganteng, kaya dan pintar saja belum tentu mudah mendapatkan wanita idamannya, apalagi anda yang tampang pas pasan, kerjaan juga gak jelas, otak juga pas pasan. Tapi tenang saja, bukan berarti anda yang tidak cukup kaya, pintar dan tampan  tidak berhak mendapatkan pasangan.

Ada satu cara yang bisa anda lakukan untuk memudahkan anda meluluhkan dan memikat wanita idaman. Selain usaha lahir seperti memperbaiki penampilan, memberikan perhatian, menjadi orang yang bisa diandalkan dan menjadi pendengar yang baik untuk wanita idaman.

Anda juga harus maksimalkan usaha dengan amalan doa pemikat wanita. Doa ini merupakan amalan doa yang bisa anda lakukan untuk pengaruhi batin wanita dari jarak jauh.

Wanita idaman yang sudah  terpengaruh batinnya akan lebih simpati  pada anda sehingga memudahkan anda untuk meluluhkan dan memikatnya saat bertemu langsung.

Jika anda istiqomah, penuh keyakinan dan tulus saat mengamalkannya, tidak ada lagi kegagalan maupun penolakan dari wanita yang anda inginkan.

Doa Pemikat Wanita Paling Mustajab, Praktis Tanpa Puasa

Doa penunduk wanita paling mustajab berikut terdapat dalam Surat Yusuf ayat 31 yang bermanfaat untuk memancarkan aura ketampanan anda.

Terpancarnya aura ketampanan tersebutlah yang membuat anda terlihat lebih menarik, menawan dan mempesona. Siapapun yang memandang anda menjadi lebih simpati, kagum dan mudah sayang pada anda.

Berikut amalan doa penakluk wanita yang bisa anda amalkan :

“Falamma Roainahuu akbarnahu wa qoth tho’na aidiyahunna wa quna hasana lillahi maa hadzaa basyaroo in hadzaa illa malakun kariim”

BACA JUGA :

Artinya:

“Saat perempuan perempuan itu melihat, mereka terpesona pada keelokan rupanya, serta mereka tanpa sadar melukai tangannya dengan sendiri. Seraya berkata : Maha Sempurna Allah, ini bukanlah manusia, ini benar malaikat yang mulia”.

Cara untuk mengamalkan :

  • Lakukan sholat hajat dan tahajud pada tengah malam pukul 12 malam tepat masing masing 2 rekaat,
  • Setelah itu amalkan doa tersebut sebanyak 33 kali, lalu tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah anda,
  • Selain itu, amalkan doa tersebut setelah wudhu sebanyak 7 kali, setelah sholat fardhu sebanyak 11 kali,

Demikian doa penakluk wanita yang bisa anda amalkan untuk mengakhiri kesialan anda ditolak dan gagal mendapatkan wanita idaman. Selamat mengamalkan, semoga bermanfaat!