Doa Untuk Membuka Aura Wajah dan Tubuh, Buka Aura Positif Menyeluruh

Doa Untuk Membuka Aura Wajah dan Tubuh

Doa Untuk Membuka Aura Wajah dan Tubuh, Buka Aura Positif Menyeluruh – Berikut amalan buka aura wajah dan tubuh yang bisa anda lakukan untuk membuka aura wajah & tubuh anda agar terlihat lebih berseri sehingga siapapun yang memandang anda menjadi lebih senang dan memudahkan anda untuk mendapatkan simpati siapapun.

Doa ini bisa diamalkan siapa saja, baik wanita ataupun pria yang ingin aura dalam tubuhnya senantiasa dipenuhi aura positif. Doa Untuk Membuka Aura Wajah dan Tubuh ini kami dapatkan dari Miss Rahma, seorang parapsikolog Wanita. Mari simak selengkapnya!

Doa Untuk Membuka Aura Wajah dan Tubuh

“ALLAHUMMA BAYYID WAJHI BI NURIKA YAUMA TABYADDU WUJUH AULAIKA WALA TUSAWWID WAJHI BI ZDULUMATIKA YAUMA TASWADDU WUJUH A’DAA’I”

Cara mengamalkan :

  1. Sebelum membaca doa tersebut, anda harus berwudhu terlebih dahulu lalu baca doa tersebut sebanyak 17 kali dan usapkan pada wajah anda,
  2. Lakukan rutin setelah anda mengambil wudhu, maka inshaAllah pancaran aura wajah anda akan semakin memancar baik dan secara tidak langsung juga meningkatkan pesona anda

Selain mengamalakan doa buka aura wajah tersebut, anda juga bisa mengamalkan doa berikut untuk membuat pancaran aura wajah anda lebih bercahaya:

“ROBBANA AT MIMLANA NUURONA WAGHFIRLANA INNAKA ALA KULLI SYAI’IIN QADIR”

Cara mengamalkan :

  1. Baca doa tersebut sebanyak 11 kali setelah sholat fardhu, terutama setelah sholat subuh,
  2. Jika anda mengamalkannya secara rutin, perlahan wajah anda akan memancarkan cahaya berseri yang membuat siapapun yang memandang anda lebih mudah luluh dan terpikat pada anda.

Meningkatnya pancaran aura pesona dalam diri anda inilah yang akan memudahkan anda mendapatkan apapun yang anda inginkan. Selain mengamalkan doa buka aura wajah dan tubuh tersebut untuk meningkatkan pancaran pesona anda.

Anda juga bisa membuka aura kecantikan dan aura positif dalam diri anda dengan LIONTIN AURA FAIRUZ dari Miss Rahma.

Untuk mendapatkannya silahkan Anda bisa langsung hubungi admin MISS RAHMA di 081 2602 2016 atau kunjungi www.spesialisaura.com