Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh Dijamin Pasti Kembali

Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh

Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh Dijamin Pasti Kembali – Sebagai istri apakah anda pernah melihat suami anda selingkuh? Jika anda masih ingin bertahan hubungan rumah tangganya, baca sampai selesai amalkan  doa yang saya ijazahkan.

Perselingkuhan memang kerap terjadi dalam rumah tangga, Banyak penyebab terjadinya perselingkuhan mulai dari rasa bosan, kebiasaan hingga hubungan yang tidak sehat, namun tak mudah untuk mengakhiri sebuah pernikahan

Mungkin anda yang mengalami hal seperti ini sudah melakukan berbagai cara untuk tetap menjaga agar tidak sampai terjadi perceraian mulai saling komunikasi terbuka hingga datang ke konsultan rumah tangga, namun tak kunjung selesai urusanya.

Nah, untuk solusi problem semacam ini anda bisa mengamlkan ijazah doa dari saya sebagai berikut :

Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh

“ALLAHUMMA INNAA NAS-ALUKAT TAUBATA WA DAWAAMAHAA. WA NA’UUDZU BIKA MINAL MA’SHIYYATI WA ASBAABIHAA WA DZAKKIRNAA BIL KHAUFI MINKA QABLA HUJUUMI KHATHARAATIHAA WAHMILNAA ‘ALAN NAJAATI MINHAA WA MINAT TAFAKKURI FII THARAAIQIHAA WAMHUMIN QULUUBINAA HALAAWATA MAJTANAINAAHU MINHAA WASTABDILHAA BIL KARAAHATI LAHAA WATH THAMA’I LIMAA HUWA BIDHIDDIHAA.”


BACA JUGA :

Artinya: “Ya Allah, kami memohon petunjuk kepada-Mu sehingga kami senantiasa bertaubat dari segala dosa dan kesalahan. Dan saya berlindung kepada-Mu dari perbuatan maksiat serta sebab-sebabnya, dan jadikanlah kami senantiasa ingat kepada-Mu, sebelumnya datangnya keinginan untuk berbuat maksiat yang penuh bahaya.

 

Cara Mengamalkan Doa

  1. Laksanakan sholat Tahajud 2 rakaat.
  2. Bacalah syahadat sebanyak 3 kali.
  3. Kemudian bacalah surat Al-Fatihah dengan kemauan tulus yang anda kirimkan kepada :

ila hadrotin Nabi Mohammad Sholallaahu’alaihi Wassalam

Wa ila hadroti Malaikat jibrail, wa Izrail, wa Isroil, wa Mikail

Wa ila hadroti Abu bakrin, wa Ali radiyallahu anhum, wa Umar, wa Ustman.

Wa ila hadroti Syaikh Abdul Qadir Jaelani.

  1. Bacakan Do’a Menyadarkan Suami Selingkuh sebanyak 7 kali

Amalkan Do’a tersebut selama 7 Hari secara istiqomah, InsyaAllah rumah tangga anda akan terhindar dari perselingkuhan.

Nah, jika anda merasa keberatan dengan amalan tadi anda bisa menggunakan sarana MUSTIKA DEWI ANJANI yang ampuh bisa membuat suami anda terhindar dari perselingkuhan yang aman dan ampuh, untuk mendapatkan sarana ini cukup mudah, anda bisa memesan melalui nomor customer servis saya di 081 2602 2016