Pengasihan Puasa Senin Kamis dan Manfaatnya Untuk Buka Aura Kecantikan

Pengasihan Puasa Senin Kamis

Pengasihan Puasa Senin Kamis dan Manfaatnya Untuk Buka Aura Kecantikan – Selama ini, puasa Senin Kamis hanya dianggap sebagai puasa sunnah yang hanya bisa mendatangkan pahala saja.

Padahal dibalik itu, ada manfaat besar jika seseorang mau mengamalkan puasa Sunnah Senin Kamis. Salah satunya adalah manfaat Pengasihan. Namun energi pengasihan ini akan muncul jika Anda menambahkannya dengan amalan amalan pengasihan tertentu.

Dan selengkapnya dalam artikel ini akan kami kupas secara tuntas khusus untuk Anda yang ingin mengamalkan pengasihan dengan tirakat Puasa Senin Kamis.

Selain untuk pengasihan, ternyata puasa Senin Kamis pun bisa membuat aura kecantikan wanita muncul. Tentunya jika diimbangi dengan amalan khusus pembuka aura kecantikan. Puasa Senin Kamis ini bisa mendatangkan jodoh idaman, jodoh yang selama ini anda nantikan.

Bagi wanita, tentunya bisa mendatangkan jodoh seorang pria soleh, pria yang baik yang bisa membimbing di dunia sampai akhirat. Penasaran dengan tata cara amalan puasa Senin Kamis? Mari amalkan selengkapnya!


BACA JUGA :


Niat Pengasihan Puasa Senin Kamis

Jika Anda berniat melakukan puasa Senin dan Kamis untuk membuka aura pengasihan dan kecantikan, silahkan ucapkan niat ini sebelum makan sahur :

Bacaan Niat Puasa Sunah Hari Senin

نَوَيْتُ صَوْمَ يَوْمَ اْلاِثْنَيْنِ سُنَّةً ِللهِ تَعَالَى

NAWAITU SHAUMA YAUMAL ITSNAINI LILLAHI TA’ALAA.

Artinya : Saya niat puasa hari Senin, sunnah karena Allah ta’ala.

Bacaan Niat Puasa Sunah Hari Kamis

نَوَيْتُ صَوْمَ يَوْمَ الْخَمِيْسِ سُنَّةً ِللهِ تَعَالَى

NAWAITU SHAUMA YAUMAL KHOMIISI LILLAHI TA’ALAA.

Artinya : Saya niat puasa hari Kamis, sunnah karena Allah ta’ala.

Amalan Doa Pengasihan

 “Ya Rahman, Ya Ghafur, Ya rasul, Ya Siekh Abdul Qodir Jaelani, Ya Khodamuus Syarifah Al-Arba’iyyah min surail ikhlas kulo nyuwun barokah (…………….) saking kersane Allah Kang Maho Agung, Al Fatihah” 33x

“ Allahumman alfu ruhin (…………….) ruhin fiima komiha wa’alfu ni’matin wa’alfu salamatin wa’alfu bibarokatin wa’alfu mu’jizatin nabiyyi sallallahu alaihi wassalam wa’alfu irhasin wa’alfu karomatin sulthoni auliya’ sayyidina Syekh Abdul Qadir Jaelani goddasallahu sirrohul aziz wa’alfu hususiatin min hadzihi (………….) wa’alfu ma’unatin biroh matika ya arhammarrohimin” DIBACA 101x

Catatan : Isilah titik titik diatas dengan nama target yang ingin anda taklukkan/ luluhkan hatinya.

Bacalah amalan doa pengasihan diatas ketika malam hari, setelah solat hajat 2 rakaat.

Demikian mengenai amalan doa puasa Senin Kamis, semoga bermanfaat untuk Anda. TERIMAKASIH. Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana spiritual pengasihan tanpa puasa dan tanpa tirakat (LANGSUNG PAKAI) bisa anda CEK DI BAWAH INI!