Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Pria : Niat, Tata Cara dan Amalannya

Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Pria

Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Pria : Niat, Tata Cara dan Amalannya – memikat hati pria tidak hanya butuh wajah cantik, bahkan kadang pria tidak suka dengan wanita yang hanya cantik dari luarnya saja namun kenyataannya hatinya tidak memancarkan inner beauty yang kuat.

Maka dari itulah, bagi Anda yang ingin menaklukkan hati pria pujaan hati, ada baiknya anda mempercantik diri dari dalam. Secara fisik mungkin Anda kurang cantik atau memang sudah cantik dari sananya. Namun jika batin Anda tidak cantik, tentu susah mendapatkan pria idaman.

Ada sebuah cara untuk membuka aura dan inner beauty dalam diri Anda yaitu dengan puasa mutih. Puasa mutih 3 hari ini tidak hanya bisa membuat pria tergila-gila namun juga serius menjadikan anda istrinya.

Disertai niat yang benar, amalan dan juga tata cara yang runtun. Mari kita pelajari Bersama tata cara dan amalan Puasa mutih 3 hari berikut ini!

Niat Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Pria

NIAT INGSUN PUASA MUTIH, SUPAYA PUTIH BADANKU PUTIH BATHINKU, PUTIH KAYA DENING BANYU SUCI KARENA ALLAH TA ALA

Setelah anda mantap dan niat dalam hati, silahkan melakukan puasa mutih seperti biasa. Anda makan sahur dan berbuka hanya diperbolehkan makan makanan yang serba putih saja.

Seperti misalnya nasi putih, air putih dan lauknya hanya garam saja. Lakukan seperti itu hingga 3 hari berturut-turut.


BACA JUGA :


Amalan Puasa Mutih 3 Hari Pemikat Pria

Selama melakukan tirakat puasa mutih 3 hari, anda harus membaca amalan doa pengasihan pemikat hati pria di bawah ini sebanyak 3 kali :

“ALHAMDULILLAAH.ALLAAHUMMA SHALLI WASALLIM ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMADIN WA’ALAA AALIHII WA SHAHBIHII AJMA’IN WA LAMMA SAKATA ‘AN MUUSAL GHADHABU AKHADZAL ALWAAH,WA FII NUSKHATIHAA GHADHABU AKHADZAL ALWAAH. WA FII NUSKHATHA HU DAUWWA RAHMATAL LIL LADZIINA HUM LI RABBIHIM YARHABUUN”

Kemudian dilanjutkan dengan membaca doa berikut sebagai penutup, dibaca sebanyak 1 kali saja :

“ALLAHUMMA INNI AS-ALUKA BI HAIBATI ‘ADHAMATIKA WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII WALBII… WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA ‘ATHTHIFHU’ ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM,WASHALLALLAHU ‘ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIUW WA’ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM.”

Demikian niat, amalan dan tata cara puasa mutih 3 hari untuk memikat pria yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat untuk Anda. TERIMAKASIH.

Tertarik menggunakan sarana spiritual untuk mendapatkan hati pria idaman? YUK KLIK DI BAWAH INI!