Lakukan wirid ini jika sulit untuk mendapatkan jodoh

Lakukan wirid ini jika sulit untuk mendapatkan jodoh – Kapan menikah” adalah pertanyaan umum yang sering didengar para lajang yang sudah berumur. Mungkin kamu masih bertanya-tanya mengapa sampai saat ini jodoh belum dating, setiap sudah dekat dengan orang selalu gagal tidak sampai pernikahan.

Memang benar jodoh adalah takdir tapi takdir harus di ikhtiarkan. Allah tidak akan mengubah nasib seseorang kecuali ikhtiar hambanya

Nah anda pastinya sudah melakukan banyak usaha untuk mendapatkan jodoh.entah lewat usaha minta di carikan atau atau mencari-cari sendiri jika tak kunjung mendapatkan pasti anda akan merasa frustaasi, jika anda sudah usaha lahiriah, maka saaatnya anda melakukan usaha bathiniyah.

Dalam tulisan ini saya akan ijazahkan wirid untuk anda, yuk simak doanya sebagai berikut :

Lakukan wirid ini jika sulit untuk mendapatkan jodoh

  1. Istighfar sebanyak 100 kali,
  2. Shallahu ala muhammad, shallallahu alaihi wa salim sebanyak 100 kali,
  3. Surat Al Fajri sebanyak 1 kali,
  4. Surat Al Waqiah sebanyak 1 kali.
  5. Biasakan untuk bersedekah pada anak yatim piatu, fakir miskin dan membantu kelancaran majlis-majlis ilmu

Praktikan Amalan bacaan doa berikut setiap sholat Fardhu.

“Allahumma ffahlii hikmataka wansyur ‘alayya min khozaa ini rohmatika yaa arhamar roohimiin”

Artinya : Ya Allah bukakanlah bagiku hikmahMu serta limpahkan padaku keberkahanMu, wahai Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.

“Robbi inni limma anzal ta illayya min khoirin faqiir”

Artinya : Ya Tuhan kami, sesungguhnya aku sangat memerlukan tentang kebaikan yang engkau turunkan padaku ( QS Al Qasas 28 : 24) 

“Hasbunallah wani’mal wakiil ni’mal maula wani’man nashiir”

Artinya : Cukuplah Allah menjadi penolong kami serta Allah adalah sebaik-baiknya pelindung, dia adalah sebaik-baiknya pelindung serta sebaik-baik penolong (QS Ali Imran 3 : 173, Al Anfal 8: 40)

 • Anda juga bisa amalkan sholawat narriyah sebanyak 11 kali, lebih baik jika 41 kali setelah sholat fardhu

“Allahumma sholli sholaatan kaamilatan wa sallim salaaman taaman ‘ala sayyidinaa Muhammadinilaadzi tanhallu bihil ‘uqadu, wa tanfariju bihil kurabu, wa tuqdhaa bihil hawaa’iju wa tunaalu bihir raghaa’ibu wa husnul khawaatimi wa yustasqal ghomaamu bi wajhihil kariimi, wa ‘alaa aalihi, wa shahbihi ‘adada kulli ma’luumin laka”

 

 

Cara untuk mengamalkannya:

 • Baca sholawat nariyah tersebut sebanyak 11 kali, lebih bagus jika 41 kali setelah sholat fardhu,
 • Saat malam Jum’at lakukan sholat hajat untuk meminta jodoh idaman kepada Allah,
 • Setelah sholat hajat, baca sholawat nariyah tersebut sebanyak 41 kali

Lalu bisa anda lanjutkan dengan membaca doa berikut sebanyak 11 kali :

“Allohumma hablana min azwajina waqurota akyunin waj’alna lil muttaqina imama”

Demikian amalan untuk mendapatkan jodoh terbaik oleh Miss Rahma yang bisa anda lakukan untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda sehingga memudahkan anda untuk mendekatkan dan mempercepat jodoh terbaik anda.

Selain melakukan amalan tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi pengasihan dalam Minyak Ratu Dayak Sejodoh untuk mendekatkan dan mempercepat datangnya jodoh anda.

Minyak Ratu Dayak Sejodoh adalah minyak bertuah yang telah diritualkan dan di tirakatkan dengan bacaan wirid doa khusus sehingga terisi energi pengasihan. Energi pengasihan dalam minyak inilah yang memudahkan anda mendapatkan energi pengasihan tanpa melakukan tirakat dan ritual khusus lagi. Minyak Ratu Dayak Sejodoh memiliki energi pengasihan yang tinggi karena telah melalui proses ritual dan tirakat yang dilakukan oleh Miss Rahma dengan mengerahkan seluruh kemampuan dan pengalaman terbaik  beliau dalam bidang supranatural selama 7 hari dengan lelaku tirakat yang sulit dan amalan do’a/wirid untuk mendekatkan jodoh dan meningkatkan daya tarik/pesona anda.

Bagi anda yang ingin memesan produk ini silahkan hubungi di nomor  0812-6022-016